lunes, 21 de septiembre de 2020

re empezar con derrota

Después de casi seis meses de para volvió el fútbol en Colombia y en la ciudad de Pereira contra el independiente Santafé el pasado sábado empezamos con derrota 2x1 debido a 2 desconcentraciones en defensa como le duele al deportivo Pereira esos balones vía aerea aunque en el primer gol  del independiente Santafé del jugador faiver torijano en el minuto 14 del primer tiempo hubo falta previa en contra de un futbolista del equipo deportivo Pereira que el árbitro Carlos Arturo Ortega de Bolivar no dio minuto 20 del primer tiempo gol de Diego Álvarez para el deportivo Pereira eso hizo aumentar las expectativas de un empate que hubiehubiera  sido lo justo pero en el minuto 35 del segundo tiempo jerson González del independiente Santafé anoto el 2x1 definitivo y final